Незнакомец

НЕЗНАКОМЕЦ
Глаза твои пусты
Ты как ребёнок без души
Как тот, в чьём сердце нет любви
Сожжённые мосты
Там реки слез непролитых за годы
Не за дни.
Ребёнку этому без бед
Не расплатиться и во век
Чужих страданий и грехов
О Боги!
Как же болен этот человек!
И как прекрасен тот живой
Любимый, нежный и родной
В чьём сердце несмотря на боль
Ещё горит живой огонь
Тот человек мой дорогой.
Больной, с разорванной душой
С глазами чистыми как снег
В которых так струится
Прозрачный нежный свет.
Ты мой
Мой самый близкий…и чужой
Ты незнакомец. Только мой!


Рецензии