без оглядки уходи

Уходить-
 не значит
уходить
вовремя
и правильной
  дорогой.

А, любить,
уметь
 простить,
забыть,
к сожалению,
удел
немногих.

Облетают листья,
корабли,
покидают порт,
родную гавань,
то ли прописаться
не смогли,
то ли море
забирает
в плаванье.

Уходя,
ты все же,
уходи,
без оглядки
и не возвращайся.
Будут встречи
новые в пути,
впереди.

Иди
и не прощайся.

На иллюстрации
Фотография
Джорджа
Дигалакис


Рецензии