Бого Равной

                Ирочке -- с Нежностью.

...Позволь
        Тебя
          Бого -- Творить, --
Чтоб --
    смертная --
          Ты
           Равной
               Богу
Вдруг становилась,
              и -- тревогу
В себе
    на время
          утишить.

Бого -- Творение
             Моё
Конечно --
     будет
        Очень кстати, ---
Пусть Я
    один
      пока
       в кровати, --
Но -- мнится ---
          всё-таки
              Вдвоём!!...

        В ночь с 19 на 20/V - 2023 г.


Рецензии