Жизнь святых на Небесах

Вся жизнь святых на Небесах
и видят Духом Божью славу.
Их души в райских чудесах,
от Бога заслуживши вечную награду.

Они видят все скорби и слышат молитвы,
открыты им страданья на земле.
Шаги мои, как грешника, разбиты,
известно им, когда без Бога я во тьме.

В Небесном Царстве, где Господь,
там Матерь Божья и святые.
Святым дороги видны наперёд,
какие муки пронесли в страдании земные.

Моё стремление к святым лишь с верой,
святому Иоанну, Спиридону, Николаю.
Свой путь пройти в терпении, с надеждой,
увидеть свет Небесный в лучезарном рае.


Рецензии