Дождь лил тогда... Весь день сегодня льёт

на «Меня зовёшь...» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2018/04/17/4093

Дождь лил тогда... Весь день сегодня льёт
Промозглый и холодный сильный ливень.
Я знаю, ты и нынче меня ждёшь,
Знай! — Я хочу с тобою быть счастливой...

Смотреть в твои раскосые глаза,
Чтоб сердце наполнялось теплой лаской.
И не могу тебе всё рассказать
— Вся жизнь моя трагическая сказка.

Зову тебя во сне и на яву...
К тебе летят слова любви что стрелы...
— Один решить вы можете судьбу...
Судьбу мою зачёркнутую мелом...            

Зову тебя... Не слышишь меня... Нет!
Зачем тогда для встречи ищешь повод?
— Для значимых... скорей тобой побед...
В твоей душе —давно— любовный голод?

Дождь шёл сегодня, завтра будет лить
Тепло роняя снова экстремально.
Любовь всего чудесней вдвоём пить
— Боюсь у нас всё это нереально...

Ты чувствуешь мой —у сердечка— сбой,
Сердечка вновь терзающие муки?
Мы жить должны одной с тобой судьбой
— Так протяни ко мне —любимый— руки...

2023/05/20/5644
---
Как всегда необычное продолжение, Ольга! Доброе утро. Рад твоему чувственному отклику. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   22.05.2023 10:08 



ЭКСПРОМТ:

Дождь не мешает чувствам расцвести,
Когда соединимы два пути!!!
ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ!!! ВСЁ СЛУЧИТСЯ!!!
ДОЖДЬ - НЕ БЕДА, К ВАМ СЧАСТЬЕ МЧИТСЯ!!!

Николай Вершинин 2   21.05.2023 07:34 


Рецензии
Как всегда необычное продолжение, Ольга! Доброе утро. Рад твоему чувственному отклику. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   22.05.2023 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.