Мне надоело

МНЕ НАДОЕЛО не любить
Не ждать, не чувствовать
Не быть!
Так словно солнце среди бела дня
огня, дарящего тепло,
безжалостно лишить
И запретить ему светить!

Мне надоело тосковать
По никогда и некогда,
Как будто время упустить
Сквозь пальца тонкие…
И жизнь живую не прожить.

Мне надоело себе врать
Улыбкой нежною шутить
В души глубины пропустить
Слепого чужака
Забавы ради разрешить там жить:
сегодня, завтра и вчера,
А может вовсе никогда.

Мне надоело все прощать
И от души благодарить,
Но ничего не ощущать,
Молчать о важном -
Все копить..
Скупой слезы не проронить.
Как будто бы душа творца
Живого человека никогда
Не может вовсе полюбить.

А может это лишь обман?
Не полюбить, а разлюбить?
И стоит все-таки начать
С того, чтобы понять себя?
Очистить душу сквозь слова,
Вновь разлюбить и полюбить,
Но только в этот раз себя?!
Творит, творить и вновь творить!
Дышать и жить!
Твоя любовь от Бога
сама найдет тебя.


Рецензии