Заброшен сад

Заброшен сад,
но свято место
пусто не бывает
ни Рай ни Ад
в кустах лишь
что-то изредка мерцает.
Одно крутое
дерево плоды даёт
плоды познания
опасные несёт.
А человечеству
всё мало
познание опасно
для души
восходит вяло
в этакой глуши.
-----------------------


Рецензии