Понтий Пилат

Прости и прощай, мой друг
2000 лет разлук…и 1 день
Ничего не изменят
Ты выбрал быть странником бедным.
Пленён ты роскошью ночи
Пустое все это
Дружок, все как хочешь.
Ведь шанс есть один на миллион
Внезапно прийдет и скроется он.
2000 лет ничего не изменят.
Урок ты свой не прошёл
Так будь же ты узником бедным
Не ночью, а днём
День за днем
Проживая
Миллиметры души прожигая
На поле сгоревшем до тла
Проснёшься ты ночью
С Душой разорванной в клочья -
На лице твоём будет тоска.
Часы ты давно потерял
Как 2000 лет
Очнешься ты ночью…
А может быть днём.


Рецензии