Без Бога - гибель неизбежна

Скажи, Господь, не для того ли
душа моя открыта для Тебя.
В пути идти по Божьей Воле,
Благодатью наполняясь без конца.

Предо мной в пути высокие ступени,
помыслов суетных нет числа,
искушения, что придают сомненья,
но для души Господня вера велика.

Моя душа без Бога долго пустовала,
я сердцем рвался, чтобы чудо ощутить.
К Нему дорогу вражья сила закрывала,
враг делал всё, чтоб к Богу путь закрыть.

Душа моя в пути не одинока,
окажет помощь Бог в несении Креста.
Жизнь со Христом - покой глубокий,
Его в себе я обнаружил неспроста.

В миру без Бога - гибель неизбежна,
я был глухим, слепым на бездорожьи.
Спаситель протянул мне Руку безмятежно,
чтобы почувствовал душою силу Божью.


Рецензии