Новолуние

НОВОЛУНИЕ…запах вёсны…
Мы с тобой как две стороны
Одной судьбы.
Сомнение, страх, тишина..
Ты чувствуешь запах…
Мое лишь дыхание разряжает накал.
Прижмись же, скажи, прокричи!
Но слышу лишь шёпот…
«Люблю…и прости…»
Прощаться всегда тяжело
Томительно, грустно, внутри все так пусто
А снег то уже прошёл?
Минуту ли две
Это было давно.
А значит наступит весна
Пройдут холода, расцветут и сердца
Бриллиант - это не про меня.
Кольцо лишь с алмазом растопит меня.


Рецензии