От винта... Почти уж старик

«От винта!»... Почти уж старик,
Есть на что опереться,
Не стыдно в себе запереться,
И опростить язык;
Не видеть в дневных облаках
Огненную колесницу,
И не носить на руках
Ни странницу, ни блудницу.

19 цветня 2023 г.

Представлены автопортреты Рембрандта Харменса ван Рейна в старости ( по краям ), по средине в зрелости.


Рецензии