Акростих Невесомое

АКРОСТИХ
(НЕВЕСОМОЕ)

Нечто знакомое снова наполнит мой сон...
Если сон сбудется, значит, поверю Судьбе.
Вольная нежность наполнила первый бутон.
Если положено, всё расцветет в декабре.               
Сок виноградный луна разольет - снова день.               
Облако новых надежд проплывет высоко.               
Может быть, нежность проснется с тобою в тебе...               
О, как же мы друг от друга ещё далеко...               
Если сон сбудется, значит, поверю Судьбе.

(20.05.2023)
Т. М.    


Рецензии