Божье отторжение

Бог на него смотрел как в микроскоп,
Будто он не человек, а вошь,
И он встал смирно, Бог увидел чтоб,
Как он учтив и как хорош.
Бог долго зрил, аж он устал стоять,
Он взял и крикнул: - Ты что уставился?!
И Бог сказал ему: - Мне на тебя плевать,
Иди ты в зад!
И он отправился.

20.05.2023г


Рецензии