Чистилище

Есть евреи, которые только в Израиле начинают понимать,
что они не евреи,

есть не евреи, которые только в Израиле начинают понимать,
что они евреи.

И знаешь, надмирные чувствуя силищи:
Израиль - это земное чистилище,
чему, пусть не каждый, но все-таки рад,
особенно тот, кто прошел через ад.


Рецензии