Настоящий

Недавно часто вспоминал:
О том кем был и как себя я потерял.
Привет, я образ продиктованный судьбой,
Но жаждущий вновь стать на миг собой,
Бездумный смех, горящие глаза
Меж бетонных стен и серых улиц их спрятала взросления пора.
Мне нужен знак или быть может человек,
Что сможет вновь во мне зажечь тот свет.
Быть взрослым все равно что тлеть,
Увы, упав с небес однажды, второй раз не взлететь.
Бездумный смех, горящие глаза—
Мы встретимся с вами во снах…


Рецензии