Дорога к дому

В магазин и обратно на пятый этаж,
Сколько раз пробегал без заминок.
И ссыпалось всего-то за каждый вояж
С колбы жизни с десяток песчинок.

А сейчас даже в кровь перегрызанный крик
Не помог одолеть эту малость…
Почему так? - Уже не поймёт штурмовик...
Просто в колбе песка не осталось.

20.05.2023.


Рецензии