Не делай из слова фаст-фуд

#эпатажизм

Не делай из слова фаст-фуд,
Тебя не возьмут в Голливуд!
И ты не напишешь Талмуд.
Писать не о вечном не гуд!
Но если слово наполнить смыслом,
Оно станет крепким и мощным,
Преодолеет границы,
Души всколыхнет глубины.
Не дай слову стать фаст-фудом,
Пиши как… как исполины… 
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии