Холодом до озноба души...

А когда полюбишь сердцем — не отпустишь,
И  душой когда услышишь — не прогонишь.
Потому что в сердце без любимой пусто,
А душой, как в океане чёрном тонешь.
 
Волнами накрывает печалью,
Холодом до озноба души,
Будто бы плачут криками чайки,
И кто-то суд над любовью вершит.
 
Снегом белым запорошит все дороги,
Что вели тебя по берегу да в счастье,
Заплутаешь вдруг — не слушаются ноги,
Ливнем горьким слёзы, тучами ненастье.
 
Будто бы плачут криками чайки,
И кто-то суд над любовью вершит,
Волнами накрывает печалью,
Холодом до озноба души.
 
А когда полюбишь, разве отречёшься?
Разве солнца свет закроешь тёмной мглою?
Стонет небо громом и грозою рвётся,
Боль души — её не спрячешь и не скроешь.
 
Будто бы плачут криками чайки,
И кто-то суд над любовью вершит,
Волнами накрывает печалью,
Холодом до озноба души...


Рецензии