мир моей души

Яркое солнце сменяется ливнем,
Который ,наверное, из Божьих слез
Похоже, мы с тобою погибнем
Все будет как в сказке…но только в серьез

Хилый зонт не удержит океаны,
А волны заставят нас трепетать
Ворвутся, убьют, не оставив ни раны
Нам этого точно не избежать!

Секунды не хватит нам,чтоб попрощаться,
Запомнить цвет глаз и лица все черты
И в памяти вечно друг друга остаться
Пусть ,вечность не больше секунд двадцати

Стихия не будет с нами играться
Мы как комар,что под ухом летит
И нам очень сильно надо стараться,
Чтоб увернуться и себя вдруг спасти

Но в мире моей души все всегда хорошо…

Конечно, потом на этом же месте
Построят дома и распустят сады
И все человечество будет жить вместе,
Ведь там будут люди,что лучше чем мы


Рецензии