Ну, а ветер дело знает

Вновь сижу в неволе-
Вихри прилетели.
Погуляли в поле,
В городе осели.

По крышам ветер скачет-
Что бы,где бы оторвать.
Вроде славно день был начат.
Нет!Лютует он опять.

Ураганные проделки
Очень дорого нам стоят.
Быстро вскроют недоделки-
Хорошо все надо строить!

Вот такой он контролёр-
Ревизор по качеству.
Хоть залетный гастролер
В штате города не значится.

По итогам совещаться
Будут все чиновники.
Станут думать,разбираться
И найдут виновников.

Все наладят,все поправят-
Всем работы хватит.
Ну,а ветер дело знает-
Вновь сюда прикатит.


Рецензии