Флирт опус 2

Вчера в японском ресторане,
Где был естественно с женой.
Мамзель, в открытом сарафане,
Решила флиртовать со мной.
    - Прибор, прошу, Вас, передайте,
    И это при живой жене?!
    Чем я ответил, угадайте?
    Ей бросил палку..., даже две!

  Спасибо Виктору Сонкину 3


Рецензии