Плоды

Миру плоды мы делами приносим,
Последствия плода с собою уносим.
Кто-то Сад Земной садит из Света,
Но, никто не уйдёт от ответа.
Кто-то в жизнь приносит свыше мечты,
В этом Мире посеял что то и ты.
Кто-то злобу держал на всех и на брата,
Значит, строил он застенки из мрака. 
Украсим себя и Землю делами,
Осторожны с мыслями будем, словами.
Любовь за любовь мы Земле воздадим,
В чистоте для себя и детей  сохраним!


Рецензии