Встреча

Уютный, небольшой камин.
Тепло исходит из глубин.
Огонь пылает на дровах,
Танцуют тени на вещах.
На пятачке тепла и света
Эмоций полная беседа.
В проблемах мира и войны
Как никогда мы все сильны.)
Ещё где выслушают нас?
Найди желающих сейчас…
До хрипоты, хоть спать пора,
Готовы спорить до утра!
Задор велик, но он спадает
И постепенно утихает.
Сидим, как старые друзья,
Одной эпохи сыновья.
Смех, разговоры... Мы опять
Вернули наше время вспять.
Прекрасна юности пора,
И память к нам пока щедра…

А над огнём, как от звезды,
След ярко вспыхнувшей искры.
Успел желанье загадать.
Судьба захочет ли принять?
Простит ли маленький обман?
По жизни я не шарлатан…
О чём желанье – промолчу,
Мне очень надо, подожду.
Уверен будет всё путём,
Мечты сбываются!  Дойдём!


Рецензии