Мне нравится тепло огня в печи

      
                   1.
Мне нравится тепло огня в печи,
Когда полно закаток и солений.
Мне нравится, когда мой ум молчит,
Обалдевая от души прозрений.

                             2.
Люблю над морем розовый закат.
И шепот волн на гальке у палатки.
Люблю слова Того, кто был распят,
Хотя и исказили их порядком.

                      3.
В восторге от волшебной красоты,
Что льют таланты в камне или звуке.
Или когда шкодливые коты
Берут Наташу на свои поруки. ;

                 4.
И восхищает каждая семья,
Где честь жива у многих поколений.
А перед тем, кто за други своя
Жизнь отдал, - даже встану на  колено.

                        5.
Но больше всех проявленных чудес
Мне дорог вкус, что душу наполняет.
Когда в не; сходящий свет с небес
Сознание с Творцом соединяет.
                           -//-


Рецензии