Луч Свободы

Сегодня 7 Луч Свободы
Уместно призвать энергию фиолетового пламени через веления:
Свет сердца ( опубликовано 16. 04. 2023)
Живое Пламя Космической Свободы (опубликовано 26. 04.2023)
                а  также:
Говорит Пламя Свободы
Сен-Жермен    
“Блистание пылающего огня во время ночи”


   Говорит Пламя Свободы — Пламя Свободы в каждом сердце. Всем говорит Пламя Свободы: “Выйдите ныне и будьте отдельным и избранным народом, назначенным Богу, — людьми, сделавшими правильный выбор, решившими разделить судьбу бессмертных. Теми, кто, стиснув зубы, решительно сказал:


       Я никогда не сдамся,
       Я никогда не поверну назад,
       Я никогда не отступлю.
       Я понесу Пламя Свободы до победного конца,
       Я понесу это пламя с честью,
       Я поддержу славу Жизни В моей стране,
       Я поддержу славу Жизни в моем существе,
       Я обрету свое вознесение!
       Я отрекусь от всех идолов и
       Я отрекусь от идола моего внешнего “я”.
       Я явлю славу проявленного моего непорочного,
              божественного сотворенного  Я.
       Я ЕСМЬ Свобода  и
       Я ЕСМЬ решивший быть Свободой.
       Я ЕСМЬ пламя  Свободы и
       Я ЕСМЬ решивший нести его всем.
       Я ЕСМЬ Божья Свобода, а Он истинно Свободен.
       Я ЕСМЬ освобожден Его властью, а власть Его
                превыше всего.
       Я ЕСМЬ исполняющий цели царства Божьего!


В субботний вечер обязательно медитируйте на Гранд Тетон, прося о том, чтобы вас взяли в обитель Ройял Тетон для изучения пути мудрости и получения уроков озаренного действия для осаждения Христосознания под руководством Господа Ланто.


Рецензии