Воззвание. Невеста Моя! Голубица Моя!

«О, невеста Моя! Голубица Моя! 
О, люблю, о, люблю, о, люблю тебя Я!
Подвиг Я на Кресте совершил,
Кровью, Кровью Святой, о, тебя Я омыл!
О,  невеста Моя! Голубица Моя!
Песни сердца  Я жду...

О, как жду от тебя, о, невеста Моя! 
И песнь сию тебе даю,
Песнь поклоненья и любви! Прими ее и разучи,
И поклонись ты Мне от сердца,
и поклонись от всей, от всей души!
И, как невеста,  Жениху, ты Мне почтение яви...

Любовь со Мной ты раздели,
и Я ее приму, приму — любовь твою!
Иисус - Жених Небесный твой, тебя очищу, освящу,
в виссон тебя Я облеку,  на Пир к Отцу Я приведу,
и Славу Я Свою явлю! Я - Верный твой Жених!
Доверься Мне и покорись!

Как  Жениху, Которого, о, любишь ты...
Которому послушна ты,
Которому от сердца от всего поешь,
Которого прихода ждешь!
Ведь скоро, скоро Я гряду,
А ждешь ли ты Меня, о, невеста Моя?

Возлюбленная, желанная Моя!

Я так томлюсь, Я так жажду встречи с тобой!
А ты, а ты, о, невеста Моя, ждешь ли ты Меня,
Своего Небесного Жениха?
Будь искренней со Мной,
Будь искренней с собой и сердце Мне
Открой Мне сердце ты свое

и песню поклоненья пой,
Мне песню пой: всем сердцем,
разумом,  душой! Пой ночью,днем!
Не умолкай передо Мной: в собранье, дома пой:
Мне сладок, сладок голос твой!
Я совершу Мой труд в тебе -  преображение твое...

О, в Образ Мой, да в Образ Мой Святой!
Увидь долготерпение Мое,  достойно оцени его!
О, нежная Моя, любезная Моя,  желанная Моя!
Ищи, ищи Меня во всем  и познавай Меня всегда!
Возжажди Святости Моей,  возжажди встречи со Мной,
о, невеста Моя, о, невеста Моя!  Я так жду, так томлюсь...

Как люблю тебя Я,  голубица Моя, о, невеста Моя!
Поспеши, поспеши, и Меня ты взыщи,
И себя, и себя приготовь, покорись Мне во всем,
О, прошу тебя Я: покорись,  голубица Моя,
О, как невеста, Жениху,

Жажди встречи со Мной: скоро, скоро гряду!
Хочу быть Неразлучным с тобой,
чтоб гореть Одним Огнем  вмеусте с тобой:
Огнем Любви Святой!

Иисус - Жених Небесный твой!»

От Господа пришли  Любви Слова,
я лишь в компьютер их внесла!
Ему Вся Слава, Честь, Хвала
во все века, навечно, навсегда!
 
    /15.051994. год. Москва/


Рецензии
Слава Тебе,Иисус Христос,что Ты любишь меня,что Ты Кровью Святой меня омыл.Господи помоги мне поклониться Тебе,от всего сердца и души своей.Господи помоги мне быть искренней с тобой и с собой и открыть Тебе,свое сердце.Господи соверши во мне Твой труд,преобрази меня.Господи помоги,мне искать Тебя везде.Слава Богу за любовь и милость Твою и за спасение. Аминь

Евгения Христинина   21.05.2023 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏 тебя, Женя, за визит на мою страничку
и искреннюю молитву!

Да, действительно Господь 🤗 ищет поклонников Себе!
«Помоги, Господи 🤗, быть истинной твоей поклонницей
и прославить Тебя — Любящий 💖 Отец 🤗 всей жизнью своей!»

Божьих благословений, Евгения тебе 🧒, то есть Счастья 😁 в Боге 🤗!

Любовь Богданова 4   21.05.2023 15:29   Заявить о нарушении
Слава Богу!

Любовь Богданова 4   25.05.2023 02:17   Заявить о нарушении