Стихи про нее не пишутся

(Посвящение ученице А.И.)

Стихи про нее не пишутся -
хочется просто молчать…
Душа в тиши ее слышится -
совместно можно мечтать.

Работы ее, это- сказка:
волшебство линей и цвет…
Словно материнская ласка,
утренней зорьки рассвет.

Горный ручей, словно,
стекает по камням вниз…
Так она смотрит безмолвно,
а крылья парят ее в высь…

Так пусть же мечты все сбудутся!
Летит на встречу судьбе!
В жизни она не заблудится:
все четко и ясно в ее голове.

Удачи, успеха, радости!
Мечтай, твори и дерзай!
Крылья не знают усталости -
смело невзгоды все покоряй.

За ними всегда лучи света,
что освещают путь!
Пред тобой вся планета
и жизни чудесной суть!

18.05.2023.   


Рецензии