Я не буду писать ни о чем исправленное

Я не буду писать ни о чем,
На мгновение закончились строчки.
Остаются вопросы зачем и почём.
А в ответ лишь одни многоточия.

Вот зима пролетела, ушли холода.
На границе траншеи копают.
Барабанщиков стройный отряд
По стране с улыбкой шагает.

Барабанщикам дали команду стучать,
Барабанят они без толку.
А солдату приснились супруга и мать,
Ему хочется в самоволку.
20.05.2023г.


Рецензии