Я-Ночь

Что есть ночь ? Это необъятная стихия. Всепоглощающая бездна , в которой можно утонуть или же с ней надо научиться жить.
Ночь - это глубокая правда, в ней намного больше искренности, чем кажется на первый взгляд. Не теряйся, иди по тропе, прими ее.
Ночь - наш друг и наш враг. Колыбель наших разочарований и потеря веры. Она вызывает в нас целую композицию чувств, от теплоты любви до горечи воспоминания. Здесь живут только твои мысли, 
Это тишина, кажется, самым лучшим спутником, в отличие от людей. Луна покрывает своим светом бодрствующих  и мечтающих обрести свое счастье.
Снова ночь опустилась на город и укрыла жителей, как своих детей материнской любовью. Ночь - это ни только темнота, а еще целая комбинация чувств,доступная лишь определённый отрезок времени .  Ночь прекрасна,  без сомнения.


Рецензии