Мы и ночь

Ах, как прекрасно, под луною
Ночами слушать соловья.
И мы одни, одни, с тобою,
В моей руке рука твоя.
И звезды смотрят с неба молча,
И шепчут губы о любви,
И потакают нам в безумстве,
Шальные ночью соловьи.

Ночь коротка, как не хватает,
Нам время сразу всё сказать.
То, сердце пламя обжигает,
То, губы рвутся страсть отдать.
И в этом зыбком промежутке,
Что мигом кажется порой.
Забыв, на время о рассудке,
В любви мы топимся с тобой.

Рассвет далекий озаряет,
Лучами солнца горизонт.
Уходит ночь, нам оставляет,
В судьбе открытый поворот.
Как быстро время пробежало,
Его так мало, нам, вдвоём.
Но ты мне тихо прошептала:
Мы завтра вновь сюда придём.


Рецензии