Жили-были ёж и заяц Бредовая считалка

Жили-были ёж и заяц,
ёж-тунгус и косой -нанаец,
только волку на укус,
что нанаец, что тунгус,
всем известен волчий вкус...
Нет, тунгус то весь в иголках,
не боится он и волка,
вот нанайца жалко только...
Смотрит вниз с небес на нас
яркий лунный ананас,
вот такая барахолка,
что ж не спишь ты
в поздний час?   


Рецензии