Кровавый след. Нашим Медикам на Донбассе посвящаю

         Горит Донбасс...
         Ложатся Мины.
         От взрывов, Плавится Земля.
         А Батальон ребят Российских.
         Вперёд шёл с криками Ура!

         За Батальоном Медсестра...
         За шагом шаг, не отставая.
         Призрев и страх и кровь и Смерть.
         Такие мол не Умирают!

         А в мыслях вытащить Ребят..,
         Что на снегу в крови лежат.
         Так раз, за разом Дочь России
         Ребят переправляла в Тыл...
         Над нею Ангел воспарил.

         Как говорится "Пуля дура"
         Достала Девочку она...
         И оставляя "След кровавый"
         Ползла по снегу Медсестра!!!

         Слава Нашим Героям!


Рецензии