Чувства

Я познал красоту природы,
Я познал красоту души,

Обернувшись дивной особой,
Сам приметил себя в тиши...

Новый миг достижений и целей,
Новый путь, что вперёд ведёт,

Мне готово узнать поныне
Через нежность и близость забот!

Так надрывно слагаются судьбы,
Столь печально рыдают они,

Но когда при последней секунде
Разрывают всю боль внутри,

То тогда всем трепетом сердца,
Проливая слезинку свою,

Ты скажи лишь одно родимой,
Я прощаю тебя и люблю!!!

май 2023 г.


Рецензии