распознавай

Плевел пьянящий, головолом,
Встреченный на пути,
Не перепутай с полезным зерном,
Отличье сумей найти.
Не попадайся в коварный капкан.
Внимательным нужно быть.
Плевел - это опасный обман,
Им голод не утолить.
Бойся притворщиков и лжецов,
Пользы от них не жди,
Не принимая от них даров,
Своей колеёй иди.
Смело шагай, твой прекрасен путь.
Мир изучай, рискуй,
Не уставай, любопытным будь,
Прямо сейчас кайфуй.
Дар свой бесценный - любовь Творца -
Неси впереди себя.
Светом, сияющим без конца,
Она защитит тебя.


Рецензии