Храни родная Беларусь

1.У каждого конечно есть
Тот край, что очень сердцу милый.
Тот что дает нам новой силы –
Пророчит радостную весть!
У каждого конечно есть…

R1:Храни родная Беларусь,
Свои поля, леса и реки
Святыни сохрани на веки
Потомки ценят это пусть…
Храни, родная Беларусь…

2. Нам дорог храмов строгий свод
И у дороги обелиски
А путь домой всегда нам близкий
Где замедляет время ход
Нам дорог храмов строгий свод

R1


Рецензии