Кто, если не мы?

Артёмовск в парке, на улицах розы
Славился город изобилием цветов.
Нацисты бомбят-горе, слёзы
Жители в подвалах разрушенных домов.

Речка Бахмутка, в центре города рынок
Добрые, старые времена…
Бандеровцами   разрушен рынок
Подруга моя, жива ли она?

Наёмники и ВСУ Украины
Не щадят ни стариков, ни детей
Техника стран НАТО, беспилотники, мины
Снос исторических памятников.

Внуки, правнуки дедов, отцов
Добровольцы на защите Донбасса.
Шлют военкоры вести с фронтов,
Кто, если не мы? Рядом граница наша!

Запорожская область город Токмак,
Города и сёла захватил враг!
В области идёт эвакуация,
Когда наступит капитуляция?

28.04.2023г.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии