Результат вот чем больше запретов тем беднее народ

Результат вот –чем больше запретов тем беднее народ
У хорошего путешественника ,сосед ,плана нет.
Неприятны слова истинные, а  приятные без истины.
Коль иных прощаешь=себя возвышаешь.
Мысль и сначала поступков начало.
Незнающего вид делай ,Тит.
Освободись ,Вова .от себя такового, что же станешь кем можешь.
Конец и начало признаешь-ошибок избегаешь.
Знающий себя не гневлив и прозорлив.
Разумен и иудей .знающий людей.
Знающий народ ,братцы . избежит экмплуоьации.
Не посоветуют враги-Сознание своё обуздай и запряги.
Наши мысли крылья в любом смысле,


Рецензии