О тех, кто бывает один

Не все люди живут одни,
Заводят кошек, собак.
У них нескучно проходят дни.
Не обходится и без драк.

Кто-то любит своих подопечных.
По ушедшим от них слёзы льет.
А кто-то на улицу выгоняет беспечно,
Кто разводит и продает.

Но много людей - кто страдает,
Потеряв своих лучших друзей,
Потому что так бывает,
Что ближе их нет, на свете родней


Рецензии