Три веточки

Милее всех букетов этот нежный,
Что появился незаметно на столе,
Всего три веточки, но источает свежий,
Самый чудесный аромат в каждой весне.

Самый весенний аромат храню душой
С тех давних пышных городских аллей,
Где прятались от чужих глаз с тобой
До тёмной ночки, неба звёздного над ней.

Всего три веточки, воспоминаний - море
О первой нашей расцветающей весне,
Но так же звёзды загораются с тобою
И в тех же чувствах весну даришь мне.

19.05.2023


Рецензии