Всё в этом мире мимолётно. В Коломенском

Всё в этом мире мимолётно,
Опали с вишен лепестки,
И покрывает землю плотно
Цвет белый яблонь вдоль реки.

Но вот сирень ещё бушует,
На смену ей жасмин придёт,
И соловей в ветвях ликует,
Нам песнь вечернюю поёт.

В пруду заквакали лягушки,
И утки в домике плывут,
По норкам спрятались зверушки,
Во всём покой здесь и уют.

И скоро будет сад окутан
Весенним  сумраком ночным,
Летят часы, бегут минуты,
А мы всегда в единстве с ним.
19.05.2023


Рецензии