Как посмел G7 саммит...

Как посмел G7 саммит
на землю, на Японскую вступить?!
И до какого же юродства и цинизма
G7-деятели могут опуститься,
Что свои делишки ТАМ непременно обсудить! -
Видимо, в Японии решили этим саммитом
себе сделать харакири.

Если бы были живы самураи, -
То честь свою они топтать ни позволяли,
(Вспомним Хиросиму с Нагасаки,
Где ядерный удар там Штаты нанесли).
Джо Байден, ни боится, видимо,
Ни берет в расчет,
Что его в полет
Журавль бумажный в небо унесет.

20.05.23.


Рецензии
Как можно такое место так оскорбить?

Нина Шуркина   20.05.2023 20:22     Заявить о нарушении