Весеннее солнце

Тянутся ветки деревьев к солнцу.
Согрей нас, согрей,
Не оставь нас зимнему порозцу.
Прогони его скорее.

Своим теплом и яркими лучами,
Весь мир зеленый оживет.
Теплее станет весенними ночами
И холод навсегда уйдет.

Распустятся почки, нежной листвой.
Защебитают птицы, как всегда весной.
А ты, солнце нас не покидай,
Все тебе рады, так и знай.


Рецензии