Мои откровения... Юрию Шатунову

Любовь моя...- она была единожды и однократно,
В душе тогда мечта жила,
.....но... не сбылось, и не сложилось... разбилось всё...и  безвозвратно...

И отпустила я тогда... - свою любовь, свою мечту,
В немецкие - арийские просторы...да, да - тогда и  -на-все-гда!

Ну кто же знал, и кто же думал...,
Что всё... - Создатель так придумал...,
Вернуть любовь ...в сердца людей
Таким ударом...
...И со всех страстей...!!!


Рецензии