Наклоню орешника ветку...

Наклоню орешника ветку,
Орешки лещины висят.
Щебет птиц уносится ветром,
А лес, он же радует взгляд.

Пойду за орешками позже,
Там будут висеть мишурой.
Опаздывать будет негоже,
Нагрянем осенней порой.

Все осень раскрыла секреты,
Грибы и орешки, сбирай,
Зимою мы вспомним портреты,
Лес, цветущий осенний рай!


Рецензии