Близок расплаты час

Время уже не тянется -
Близок расплаты час.
Скоро Земля останется
С нами, или без нас.

Скоро Земля отчается
Рай обрести назад -
Чаша весов качается,
Нам предвещая Ад.

Там где добро кончается -
Чёрных камней  не счесть.
Многое нам прощается,
С верой надежда есть.

Чёрное очищается -
Пусть будет камень бел!
Чаша весов смещается
Лептою наших дел.

***
Может быть зло сгинет -
Может добро канет...
Чей-то один камень
Чашу весов сдвинет.


Рецензии