Вставайте, Слова, - золотые мы батраки!

          Лёнечке Губанову

Вставайте, Слова, - золотые мы батраки!
Обида прошла и стоптали мы все сапоги.

Грустила душа, засыхая без Ваших щедрот.
Светало едва, когда мы завершили поход.

Прощенья прошу и у Вас, и у милых друзей
За то, что грешу и страдаю без добрых вестей,

За то, что живой и вознёсшийся над суетой,
Чтоб, путь завершив, оказаться пречистой водой!

4 мая 2023г.


Рецензии