***

***
— Знаменитые пары, знаменитые пары! —
прокричала, не оглядываясь на детскую гурьбу,
воспитательница частного детского сада,
и они нехотя сложились по двое,
исчезли пара за парой за воротами двора.

 —  Ядерная, ядерная атака..!  —
надрывается телевизор в каморке охранника, но тот мирно спит, уронив очки на стол.

В подъезде убраны искусственные цветы с почтовых ящиков и резко пахнет краской.
Рабочие выгружают из лифта куски старой кровли.

Вечер пятницы.


Рецензии
Сделайте одолжение, не заходите ко мне. Ваша самопрезентация (у вас на странице)мне не импонирует

Юлия Долгановских   20.05.2023 21:17   Заявить о нарушении