Дыхание весны

Солнце по весеннему светит,
А на дворе - февраль.
Кто-то весну заметит.
Глядя в небесную даль.

Почувствует ее дыхание,
ЕЕ робкое пение птиц,
И снежинок редкое порхание.
На идущих навстречу лиц.

Потихонечку изо дня в день,
Весна набирает свои обороты.
И ей ничуточку не лень,
Проявлять миру свои заботы.


Рецензии