И дальше

Он отвечает на любые вопросы
Красиво, четко, легко и просто,
Он не говорит лишних слов,
Он не избегает взгляда,
Он словно всегда готов
К тому, чего лично ему не надо.
Он не опаздывает утром
И вовремя уходит вечером,
Он смущается от пустяка
И становится чуть человечнее.
Он грустит после выходных,
Потому что они закончились,
Потому что хочется для родных
Больше успеть до осени.

Я не хочу забывать обиды
И почти не сплю по ночам,
Рисую румянец для общего вида,
Но проигрываю в мелочах,
Сижу до ночи, всё строю графики,
Считаю числа, читаю буквы,
В другое время посла б на ... их,
Да только дальше загубит скука.
И нету зависти, просто рада,
Что хоть кому-то досталось чудо.
Как будто сладости ела с ядом
И после этого дальше буду.
28.06.2018
 


Рецензии