За околицей дерзким бурьяном

Каждый твой приезд учит стойко переносить одиночество
и нестерпимую боль, ибо каждый твой отъезд это, как с
самого нежного и ранимого резко сорвали тонкую кожу...
и это место нещадно густо пересыпали солью.


Страх прорастает везде: у ворот мелкой порослью, а за околицей дерзким бурьяном, ты уже не поклоняешься высокой звезде, от криков, ора и боли - вечно пьяная, вечно пьяная. Страх прорастает, а слёз не хватает, ты же всегда была стойкая вроде, а сил почти нет, они -  на исходе. Перешнуруй жизнь -  слишком туго затянула! И не в тот омут с головой нырнула. Всю свою прежнюю весёлость под вопрос, а боль, как в горле кость! Боль -  вразнос! И эту кость ни коркой не протолкнуть, ни водой не запить... И с этим приходится мириться, с этим теперь приходится жить.


Рецензии